Ir para conteúdo

Bem Vindo ao Brasil New Life : Forum
Este fórum é destinado ao servidor SA:MP Brasil New Life, no qual esta ativo há 7 anos para a sua diversão. Para que contenhamos contas FAKE's e votações "falsas" é necessário que você possua uma conta no minimo com level 5 para que tenha sua conta ativada em nosso fórum. Apenas assim você terá livre acesso as tópicos, podendo comentar, baixar e ate mesmo fazer upload. LogarCriar uma nova conta gratuita :)
Pesquisa
Foto

[POLICIA CIVIL] Delegado Galaxy

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1
Akon_Math

Akon_Math

    Insista, persista e nunca desista!

  • Helper
    • Member ID: 84
  • 2.436 posts
    • Tempo Online: 55d 5h 45m 37s
  • Número:3366
  • Casa:180
  • Cidade:Los Santos
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:60

rZwwYkY.png

Então muitos sabem que ganhei a candidatura recentemente no dia 02/09, trago aqui um pequeno vídeo demonstrando minha liderança é claro, minha atividade com os meus membros. Tenha muito que melhora, alguns são novos e estão tomando alguns auxílios para melhorar sua jogabilidade... enfim, estou um tempo sem postar um vídeo, e trago esse pequeno video... Agradeço Isaias e torretin por confiar e dar liderança! 

 

Assista em HD:

Delegado: 

Henry Lemon

Yuri Galaxy

Bene Wolf

 

créditos:

Scott_Knockerz

 

 

para aqueles que n consegue assistir: 

Para ver este link é necessario que esteja logado. Clique aqui ou Registre-se.

 


  • 18

qHwAcYs.gif

YuriSmith / EwanAddams / YuriFerreira / DominickParker  /  YuriCortez / TommyMactavish  / AkonNiggaz / DonovanBazzath / AkonFoX  / MullerHentz / YuriGalaxy / DominickLipphaus  / DominickHammer /   AkonHawkz / DecaySnakehead / AkonKroft/ AkonOrthyz / AkonRejects / YuriRejects / AkonNiggaz / AkonBeaugard


#2
Matuza_Lyma

Matuza_Lyma

    rajada - Seca

  • Player
    • Member ID: 4.102
  • 667 posts
    • Tempo Online: 47d 3h 46m 31s
  • Número:******
  • Casa:***
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:61
O monstro saiu da jaula boa magrela
  • 1

1b127710b04444d7a20d4c034269b8d2.jpg
#tropaTakabala


#3
Matheus_Aballus

Matheus_Aballus

    Ex-Administrador 01

  • Player
    • Member ID: 4.399
  • 171 posts
    • Tempo Online: 4d 16h 12m 30s
  • Número:1588
  • Casa:299
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:38

Ações fodas maninho, boa sorte e continua assim, xD


  • 0

rmSoiQj.png

Matheus Vk ~~ Matheus Pausini ~~ Matheus Wesker ~~ Matheus Aballus (ex-administrador level 1)


#4
Scott_Math

Scott_Math

    Administrador 3

  • Administrador
    • Member ID: 1.508
  • 1.231 posts
    • Tempo Online: 62d 15h 41m 11s
  • Número:¹²³
  • Casa:5
  • Cidade:San Fierro
  • E.S:Traficante
  • Nivel:55

o mais brabo <3  ta jogando oque sabe


  • 0

jQOEvXy.gif

[2012-2019]


#5
Iuri_Lemon

Iuri_Lemon

    ✯ ✯

  • Player
    • Member ID: 6.999
  • 949 posts
    • Tempo Online: 49d 7h 26m 24s
  • Número:2405
  • Casa:21
  • Cidade:Los Santos
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:36
Vou ver se volto a jogar só pra entrar na pc pra jogar contigo depois paro de novo
  • 1

                          0dGkmiZ.png                         

                ____________________________________________________________________________________


#6
Orochi_Hawkz

Orochi_Hawkz

  • Administrador
    • Member ID: 4.629
  • 443 posts
    • Tempo Online: 41d 17h 53m 14s
  • Número:00
  • Casa:00
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:20

Jogando o fino <3


  • 0

giphy.gif

" Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé "

t15Pk6Z.png


#7
Tupac_Lemon

Tupac_Lemon

    Ex-Administrador 0 lindo

  • Designer
    • Member ID: 755
  • 6.641 posts
    • Tempo Online: 255d 22m 29s
  • Número:9715
  • Casa:17
  • Cidade:San Fierro
  • E.S:Prostituta
  • Nivel:54

boas ações formiga, tu nunca larga o bnl em meu peixe


  • 0

rvRsgdq.png

XC3RP2W.png


#8
Raw_Lean

Raw_Lean

    helper xitado

  • Helper
    • Member ID: 7.850
  • 614 posts
    • Tempo Online: 283d 6h 27m 54s
  • Número:3555
  • Casa:0
  • Cidade:Los Santos
  • E.S:Prostituta
  • Nivel:38

Valeu furmiga ta jogando, abre um inquerito la pra mim


  • 0

                                 giphy.gif                                                                                                                                                                     we fall in love with those who kill us and kill those who love us                                                                                            


#9
Hugo_Rejects

Hugo_Rejects

    Só toma fumo.

  • Player
    • Member ID: 3.099
  • 766 posts
    • Tempo Online: 57d 23h 28m 3s
  • Número:0000
  • Casa:178
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:30

Boa sorte na liderança, ta valendo por quatro em 4migão


  • 0

lJCZzIE.png

 
 
 Hugo_Fernandes / Hugo_Cold / Hugo_Harper / Hugo_Hentz / Hugo_Sweet / Hugo_Fox / Hugo_Lipphaus / Hugo_Hammer / Hugo_Schmitz / Hugo_Orthyz  / Hugo_Rejects.
 
 Melhor Mafioso: 2015 - Melhor Assassino: 2017

#10
Letz_Ballack

Letz_Ballack

    Administrador 2

  • Administrador
    • Member ID: 4.287
  • 542 posts
    • Tempo Online: 51d 15h 39m 36s
  • Número:843913
  • Casa:09
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Prostituta
  • Nivel:42

O brabo parabéns Yuri '-' ótimo vídeo...


  • 0

v1Zc8pj.png

FkUP3WH.png

It2nUqi.jpg

 


#11
Shakur_Math

Shakur_Math

    É o 15 é o COMANDO!

  • Player
    • Member ID: 820
  • 3.653 posts
    • Tempo Online: 89d 3h 6m 35s
  • Número:******
  • Casa:255
  • Cidade:Los Santos
  • E.S:Advogado
  • Nivel:48

Papai vai voltar, só pra te dar uma força, porque faz tempo que não atuo como PC.

 

Ótimo vídeo.


Editado por Shakur_Orthyz , 11 setembro 2018 - 10:43 .

  • 0

vfuFUPM.gif

Main.png


#12
Akon_Math

Akon_Math

    Insista, persista e nunca desista!

  • Helper
    • Member ID: 84
  • 2.436 posts
    • Tempo Online: 55d 5h 45m 37s
  • Número:3366
  • Casa:180
  • Cidade:Los Santos
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:60

Obrigado a todos de coração mesmo, tmj smp <33!! cada dia aprendendo 


  • 0

qHwAcYs.gif

YuriSmith / EwanAddams / YuriFerreira / DominickParker  /  YuriCortez / TommyMactavish  / AkonNiggaz / DonovanBazzath / AkonFoX  / MullerHentz / YuriGalaxy / DominickLipphaus  / DominickHammer /   AkonHawkz / DecaySnakehead / AkonKroft/ AkonOrthyz / AkonRejects / YuriRejects / AkonNiggaz / AkonBeaugard