Ir para conteúdo

Bem Vindo ao Brasil New Life : Forum
Este fórum é destinado ao servidor SA:MP Brasil New Life, no qual esta ativo há 7 anos para a sua diversão. Para que contenhamos contas FAKE's e votações "falsas" é necessário que você possua uma conta no minimo com level 5 para que tenha sua conta ativada em nosso fórum. Apenas assim você terá livre acesso as tópicos, podendo comentar, baixar e ate mesmo fazer upload. LogarCriar uma nova conta gratuita :)
Pesquisa
Foto

[FYB] Ações #Sauce

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1
Jaime_Macieira

Jaime_Macieira

    Advanced Member

  • Player
    • Member ID: 5.015
  • 254 posts
    • Tempo Online: 132d 18h 47s
  • Número:3920
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:20

 

  Um pequeno video para limpar o HD se gostar do video deixe o seu verdinho  :) .

 


  • 15

#2
Vinicius_Jass

Vinicius_Jass

    O pai é chato

  • Player
    • Member ID: 6.385
  • 522 posts
    • Tempo Online: 16d 14h 17m 35s
  • Número:****
  • Casa:****
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:30

Esse portuga da trabalho


  • 0

                                                                                                                      XUIYFJg.png

 


#3
Biell_Shroud

Biell_Shroud

    Hur Dur

  • Designer
    • Member ID: 9.130
  • 388 posts
    • Tempo Online: 21d 19h 48m 50s
  • Número:479626
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:29

Ta jogando oque sabe em parceiro, tmj!

Off- Me passa esses efeitos e a mira por favor, ta top seu gta lek!


  • 0

14p7pHE.gif


#4
Orochi_Hawkz

Orochi_Hawkz

  • Administrador
    • Member ID: 4.629
  • 448 posts
    • Tempo Online: 42d 13h 27m 48s
  • Número:00
  • Casa:00
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:20

Jogando o fino portuga, boas ações.


  • 0

giphy.gif

" Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé "

t15Pk6Z.png


#5
Luky_Odebrecht

Luky_Odebrecht

    Advanced Member

  • Player
    • Member ID: 6.466
  • 173 posts
    • Tempo Online: 5d 17h 23m 58s
  • Número:535021
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:19

Boas ações portuga, joga fino!!


  • 0

giphy.gif

EldGK16.jpg


#6
Raw_Lean

Raw_Lean

    ex helper xitado

  • Player
    • Member ID: 7.850
  • 617 posts
    • Tempo Online: 299d 18h 11m 44s
  • Número:3555
  • Casa:0
  • Cidade:Los Santos
  • E.S:Prostituta
  • Nivel:38

Joga fino papai


  • 0

                                 giphy.gif                                                                                                                                                                     we fall in love with those who kill us and kill those who love us                                                                                            


#7
Letz_Ballack

Letz_Ballack

    Administrador 2

  • Administrador
    • Member ID: 4.287
  • 544 posts
    • Tempo Online: 52d 16h 27m 14s
  • Número:843913
  • Casa:09
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Prostituta
  • Nivel:42

Jogando o fino do fino tá god


  • 0

v1Zc8pj.png

FkUP3WH.png

It2nUqi.jpg