Ir para conteúdo

Bem Vindo ao Brasil New Life : Forum
Este fórum é destinado ao servidor SA:MP Brasil New Life, no qual esta ativo há 7 anos para a sua diversão. Para que contenhamos contas FAKE's e votações "falsas" é necessário que você possua uma conta no minimo com level 5 para que tenha sua conta ativada em nosso fórum. Apenas assim você terá livre acesso as tópicos, podendo comentar, baixar e ate mesmo fazer upload. LogarCriar uma nova conta gratuita :)
Pesquisa
Foto

[ Pedido ] HUD

- - - - -

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
6 respostas neste tópico

#1
Orochi_Hawkz

Orochi_Hawkz

  • Administrador
    • Member ID: 4.629
  • 443 posts
    • Tempo Online: 41d 17h 53m 28s
  • Número:00
  • Casa:00
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:20

Procurei em varios sites mas não achei a hud, e também não sei como instalar, peço que me ajudem. Please !

 

Video:

Para ver este link é necessario que esteja logado. Clique aqui ou Registre-se.


  • 0

giphy.gif

" Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé "

t15Pk6Z.png


#2
Gustavo_Franchetti

Gustavo_Franchetti

    Vida que segue

  • Player
    • Member ID: 8.461
  • 193 posts
    • Tempo Online: 38d 8h 29m 58s
  • Número:#@#!
  • Casa:#@#!
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:30

Meu consagrado,toma: 

Para ver este link é necessario que esteja logado. Clique aqui ou Registre-se.


Editado por Italo_Harper, 15 setembro 2018 - 10:07 .

  • 1

 hCBloG7.gif

Spoiler

#3
Hector_Evans

Hector_Evans

    Ex Administrador 2 obeso

  • Designer
    • Member ID: 2.854
  • 1.216 posts
    • Tempo Online: 126d 9h 53m 56s
  • Número:40028922
  • Casa:000
  • Cidade:Los Santos
  • E.S:Pescador
  • Nivel:32

Instala Asi Loader, coloca os arquivos da HUD GTAV by dk22pac na raiz do GTA e vai jogar.


  • 1

N8wC6ZF.png

8IM8CDo.png


#4
Orochi_Hawkz

Orochi_Hawkz

  • Administrador
    • Member ID: 4.629
  • 443 posts
    • Tempo Online: 41d 17h 53m 28s
  • Número:00
  • Casa:00
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:20

Instala Asi Loader, coloca os arquivos da HUD GTAV by dk22pac na raiz do GTA e vai jogar.

Tem o download ai Hector ?


  • 0

giphy.gif

" Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé "

t15Pk6Z.png


#5
Orochi_Hawkz

Orochi_Hawkz

  • Administrador
    • Member ID: 4.629
  • 443 posts
    • Tempo Online: 41d 17h 53m 28s
  • Número:00
  • Casa:00
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:20

Isso é uma Hud Padrão do GTA V,você quer ela com a mira normal ou com uma bolinha vermelha?

Qual quer uma das duas.


  • 0

giphy.gif

" Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé "

t15Pk6Z.png


#6
Hector_Evans

Hector_Evans

    Ex Administrador 2 obeso

  • Designer
    • Member ID: 2.854
  • 1.216 posts
    • Tempo Online: 126d 9h 53m 56s
  • Número:40028922
  • Casa:000
  • Cidade:Los Santos
  • E.S:Pescador
  • Nivel:32

Para ver este link é necessario que esteja logado. Clique aqui ou Registre-se.

 

Nesse mesmo site você encontra o Asi.


  • 1

N8wC6ZF.png

8IM8CDo.png


#7
Orochi_Hawkz

Orochi_Hawkz

  • Administrador
    • Member ID: 4.629
  • 443 posts
    • Tempo Online: 41d 17h 53m 28s
  • Número:00
  • Casa:00
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:20

Valeu ai Italo e Heck, obrigado pela ajuda.

Pode fechar o topico ae


  • 0

giphy.gif

" Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé "

t15Pk6Z.png