Ir para conteúdo

Bem Vindo ao Brasil New Life : Forum
Este fórum é destinado ao servidor SA:MP Brasil New Life, no qual esta ativo há 7 anos para a sua diversão. Para que contenhamos contas FAKE's e votações "falsas" é necessário que você possua uma conta no minimo com level 5 para que tenha sua conta ativada em nosso fórum. Apenas assim você terá livre acesso as tópicos, podendo comentar, baixar e ate mesmo fazer upload. LogarCriar uma nova conta gratuita :)
Pesquisa
Foto

[L.$.V] Drug trafficker ''Schmitt'' #1

- - - - - ACTIONS

  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1
Biell_Shroud

Biell_Shroud

    Hur Dur

  • Designer
    • Member ID: 9.130
  • 388 posts
    • Tempo Online: 21d 17h 26m 53s
  • Número:479626
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:29

Cf0zJIL.png

 

Entrei na ORG ontem e deu pra fazer umas ações e postar para vocês, espero que gostem <3

 

VIDEO

Para quem ainda não consegue ver: 

Para ver este link é necessario que esteja logado. Clique aqui ou Registre-se.

 

Líderes

Eduardo Schmitt

Ruan Schmitt

Lyan Jass

 


  • 11

14p7pHE.gif


#2
Orochi_Hawkz

Orochi_Hawkz

  • Administrador
    • Member ID: 4.629
  • 448 posts
    • Tempo Online: 42d 13h 11m 35s
  • Número:00
  • Casa:00
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:20

Joga muito Cone, boas ações. <3

off:aprendeu com o pai fica facil :)


  • 0

giphy.gif

" Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé "

t15Pk6Z.png


#3
Maicon_Hawkz

Maicon_Hawkz

    no cry

  • Player
    • Member ID: 8.908
  • 171 posts
    • Tempo Online: 14d 15h 26m 35s
  • Número:407602
  • Casa:0
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Ladrão de veiculos
  • Nivel:15

Joga muito meu "consagrado"  s2


Editado por Maicon_Hobbs, 10 outubro 2018 - 11:41 .

  • 0

crZJxag.gif

Manoel Weesker - Michael Lambertiny - Maicon Ballard - Maicon Hathcock - Maicon Hobbs Felp Hawkz - Maicon Hawkz


#4
Gustavo_Franchetti

Gustavo_Franchetti

    Vida que segue

  • Player
    • Member ID: 8.461
  • 193 posts
    • Tempo Online: 38d 8h 29m 58s
  • Número:#@#!
  • Casa:#@#!
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:30

Belas acoes,ta jogando o fino do fino brunin


  • 0

 hCBloG7.gif

Spoiler

#5
Makalister_Harper

Makalister_Harper

    Contente-se com meu desprezo

  • Player
    • Member ID: 8.348
  • 570 posts
    • Tempo Online: 17d 14h 34m 29s
  • Número:*
  • Casa:*
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:30
Põe em prática o que eu te encinei irmão ! É o aço
  • 1

14bkfir.gifIB3Ef7F.png

Kall Hopkins(2016) - Wayne Migua - Wayne Shawn - Tales Shawn - Makalister Miller - Thales Wakabayashi - Kodak_Black - Makalister Copperh - Makalister Galaxy - Dfideliz Jass - Makalister Harper(2018)


#6
Dexter_Malkovich

Dexter_Malkovich

    Advanced Member

  • Player
    • Member ID: 8.552
  • 183 posts
    • Tempo Online: 22d 22h 30m 36s
  • Número:0
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Traficante
  • Nivel:21

So... Are You a Original Gangster?


  • 0

giphy.gif


#7
Blick_Jass

Blick_Jass

    Chief Director

  • Player
    • Member ID: 6.384
  • 450 posts
    • Tempo Online: 32d 21h 35m 20s
  • Número:665151
  • Casa:{}
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Jornaleiro
  • Nivel:30

Joga muito chefe, aprendeu direitinho <3


  • 0

RndF8Ez.gif


#8
Henri_Harper

Henri_Harper

    狙击手之王

  • Player
    • Member ID: 8.209
  • 259 posts
    • Tempo Online: 6d 20h 51m 52s
  • Número:157521
  • Casa:231
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:34
Tá o fino, camisa 4 pra começar, rsrs.
  • 0

0VLkfol.png

Spoiler

#9
Vinicius_Jass

Vinicius_Jass

    O pai é chato

  • Player
    • Member ID: 6.385
  • 520 posts
    • Tempo Online: 16d 12h 32m 53s
  • Número:****
  • Casa:****
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:30

boas ações papão


  • 0

                                                                                                                      XUIYFJg.png

 


#10
Kalvin_Math

Kalvin_Math

    "I stack all blue hundreds, that's the shit I like"

  • Designer
    • Member ID: 8.487
  • 393 posts
    • Tempo Online: 14d 9h 8m 23s
  • Número:2345678
  • Casa:157
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Prostituta
  • Nivel:55

Tinha visto na escola porém cheguei agora , boas ações ta jogando bem parça.


  • 0

BZ8XBdl.png

Leandro_Calr / - / Leandro_Oblack  / - /  Leandro_Harper  / - /  Calvin_Evans  / - / Calvin_Galaxy  / - / Kalvin_Malkovich /  - /  Kalvin Orthyz/ Kalvin Math.


#11
Enoch_Hawkz

Enoch_Hawkz

    69

  • Player
    • Member ID: 4.937
  • 589 posts
    • Tempo Online: 54d 14h 42m 15s
  • Número:402893
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:34

Jogando muito Brunão, boas ações.


  • 0

Wsp5OEG.gif


#12
Luky_Odebrecht

Luky_Odebrecht

    Advanced Member

  • Player
    • Member ID: 6.466
  • 173 posts
    • Tempo Online: 5d 17h 23m 58s
  • Número:535021
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:19

jogando muito meu consagrado!


  • 0

giphy.gif

EldGK16.jpg


#13
Ruan_Martin

Ruan_Martin

    Paraibano

  • Player
    • Member ID: 8.126
  • 72 posts
    • Tempo Online: 5d 6h 8m 30s
  • Número:288380
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:9

Matando muito,boas ações


  • 0