Ir para conteúdo

Bem Vindo ao Brasil New Life : Forum
Este fórum é destinado ao servidor SA:MP Brasil New Life, no qual esta ativo há 7 anos para a sua diversão. Para que contenhamos contas FAKE's e votações "falsas" é necessário que você possua uma conta no minimo com level 5 para que tenha sua conta ativada em nosso fórum. Apenas assim você terá livre acesso as tópicos, podendo comentar, baixar e ate mesmo fazer upload. LogarCriar uma nova conta gratuita :)
Pesquisa
Foto

[Projeto SA] Um novo Brasil New life

* * * * * 1 votos

  • Por favor, faça o login para responder
30 respostas neste tópico

#21
Orochi_Hawkz

Orochi_Hawkz

  • Player
    • Member ID: 4.629
  • 448 posts
    • Tempo Online: 42d 13h 33m
  • Número:00
  • Casa:00
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:20

Ótima, ideia. Parabéns. :wub:

#Off:Fala tu eu dirigindo ali. kk


  • 0

giphy.gif

" Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé "

t15Pk6Z.png


#22
Makalister_Harper

Makalister_Harper

    Contente-se com meu desprezo

  • Player
    • Member ID: 8.348
  • 571 posts
    • Tempo Online: 17d 14h 35m 24s
  • Número:*
  • Casa:*
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:30

Boa sorte , parabéns !


  • 0

14bkfir.gifIB3Ef7F.png

Kall Hopkins(2016) - Wayne Migua - Wayne Shawn - Tales Shawn - Makalister Miller - Thales Wakabayashi - Kodak_Black - Makalister Copperh - Makalister Galaxy - Dfideliz Jass - Makalister Harper(2018)


#23
Kenny_Lipphaus

Kenny_Lipphaus

    Newbie

  • Player
    • Member ID: 5.948
  • 24 posts
    • Tempo Online: 1d 7h 55m 2s
  • Número:00000
  • Casa:13
  • E.S:Traficante
  • Nivel:28
Caraí ficou bacana o video, pena os líderes do servidor nao ligar
  • 0

                                                                                         yLIEqE6.png


#24
Victor_Evans

Victor_Evans

    Senpai

  • Designer Oficial
    • Member ID: 153
  • 2.127 posts
    • Tempo Online: 102d 1h 56m 4s
  • Número:5181
  • Casa:121
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:32

Bela iniciativa, mas não vejo mais esperanças pra isso aqui não :D


  • -1

OO7wz9T.png

Qdnvd6r.png


#25
Sampaio_Duarte

Sampaio_Duarte

    Senhor Chatonildo ✓ᵛᵉʳᶦᶠᶦᵉᵈ

  • Player
    • Member ID: 5.309
  • 139 posts
    • Tempo Online: 20d 1h 43m 7s
  • Número:331267
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Caminhoneiro, Caminhoneiro
  • Nivel:22

O foda é que quando o novato chegar... a economia do servidor vai fazer ele ir embora.

 

Antes de chamar os novatos tem que pensa na questão financeira do BNL...

 

Muitos aqui vão se contra o Reset da economia, mas querendo ou não, é necessário.

Se bem que não adianta resetar a economia e permitir injetar dinheiro do DONATE no GM.

 

Não estou criticando o DONATE, porém, o sistema de DP no máximo deveria dar acesso VIP pra adquirir alguns bens exclusivo como Maverick e NRG por meio do dinheiro IC.

 

Enquanto não mudar essa questão muitos novatos vão logar e logo dar /Q.


  • 0

<ItULSHo.jpg

MnX3eFB.gif


#26
Crazzy_Makarov

Crazzy_Makarov

    Ex General

  • Análise
    • Member ID: 6.340
  • 274 posts
    • Tempo Online: 9d 49m 43s
  • Número:0000000
  • Casa:062
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Advogado
  • Nivel:53

Up


  • 0

mourao-500x300.jpg

14bkfir.gif


#27
Ronnie_Evans

Ronnie_Evans

    O Advogado da Favela

  • Player
    • Member ID: 1.518
  • 426 posts
    • Tempo Online: 23d 15h 23m 1s
  • Número:Misterioso
  • Casa:Slá
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Traficante
  • Nivel:32

DOOO CARALEOOO, FINALMENTE UMA ATITUDE


  • 0

Patrick Killer ~ Keyor KuliveguiskyPatrick Kuliveguisky ~ Severiino Moushuna ~ Ronnie SchmitzRonnie Evans


#28
Austin_Martin

Austin_Martin

    #Paraíba

  • Player
    • Member ID: 1.013
  • 1.188 posts
    • Tempo Online: 49d 9h 14m 50s
  • Número:000000
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:38

Boa iniciativa, tem que ser assim!
Se for para fazer outro vídeo, que ele seja bem feito e realmente deixe a galera doida para jogar,
então precisando a gente tenta desenrolar um tempinho para isso ai.


  • 0

464UqU1.png
Jean Yag, Jhean Scaletta, Jhean Hitler, Austin Linnu, Austin Niggaz, Kayller Sweet, Austin Clark , Austin Kraullz ,Austin Hentz, Austin Scaletta ,Sophia Aballus , Austin Martin, AustinSchaller  Austin Martin


#29
Tupac_Lemon

Tupac_Lemon

    Ex-Administrador 0 lindo

  • Designer
    • Member ID: 755
  • 6.654 posts
    • Tempo Online: 257d 5h 9m 47s
  • Número:9715
  • Casa:17
  • Cidade:San Fierro
  • E.S:Prostituta
  • Nivel:54

a verdade que, quando o cara entra ele logo desanima, pouco player e se ele descobre que o GM não tá nem ai, aí que ele mete o pé.

 

o vídeo ficou bacana, parabéns


  • 0

rvRsgdq.png

XC3RP2W.png


#30
Fox_Stark

Fox_Stark

    The Stark | Since 2009

  • Player
    • Member ID: 9.161
  • 14 posts
    • Tempo Online: 19h 36m 40s
  • Número:999
  • Casa:72
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Traficante
  • Nivel:54

Boa sorte, tomara que de algum resultado.

Hoje em dia é mais dificil, SAMP já é defasado, muito da mulecada de hoje em dia nem conhece, nem sabe dos trambit pra jogar, dificil captar novos players por isso só, ai tem a questao do servidor que voce começa e não tem perspectiva nenhuma de crescer ali com essa economia falida que força o cara ter de donatar. 

BNL não consegue nem manter os players que ja possui, quem dirá captar novos.


  • 0

narcos.gif

velhaguarda.png


#31
Alvaro_Kalashnikov

Alvaro_Kalashnikov

    MgL

  • Administrador
    • Member ID: 9.359
  • 37 posts
    • Tempo Online: 1d 12h 22m 4s
  • Número:8216
  • Casa:216
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Ladrão de veiculos
  • Nivel:40

Legal cara, muito bom! Parabéns pela iniciativa, posso ajudar também, qualquer coisa que precisar me procura.


  • 0