Ir para conteúdo

Bem Vindo ao Brasil New Life : Forum
Este fórum é destinado ao servidor SA:MP Brasil New Life, no qual esta ativo há 7 anos para a sua diversão. Para que contenhamos contas FAKE's e votações "falsas" é necessário que você possua uma conta no minimo com level 5 para que tenha sua conta ativada em nosso fórum. Apenas assim você terá livre acesso as tópicos, podendo comentar, baixar e ate mesmo fazer upload. LogarCriar uma nova conta gratuita :)
Pesquisa
Foto

[Vídeo] Agente Hobbs

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
13 respostas neste tópico

#1
Maicon_Hawkz

Maicon_Hawkz

    no cry

  • Player
    • Member ID: 8.908
  • 171 posts
    • Tempo Online: 14d 15h 29m 47s
  • Número:407602
  • Casa:0
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Ladrão de veiculos
  • Nivel:15

tou aqui tirando 3.07 minutos da vida boa de vocês para vocês assistirem um videzinho ai, deixem verdinhos e se gostar mano deixem comentarios também.

 

Obarigado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pra quem não ta conseguindo ver:

Para ver este link é necessario que esteja logado. Clique aqui ou Registre-se.

 

Delegado:Hygor 'Inativo' Odebrecht

Delegado-Adjunto: Meliodas 'lixo' odebrecht

Delegado-Adjunto: Axel 'Bulacha' Bullock


Editado por Maicon_Hobbs, 28 outubro 2018 - 12:55 .

  • 18

crZJxag.gif

Manoel Weesker - Michael Lambertiny - Maicon Ballard - Maicon Hathcock - Maicon Hobbs Felp Hawkz - Maicon Hawkz


#2
Axel_Hawkz

Axel_Hawkz

    Sex my cry

  • Player
    • Member ID: 8.520
  • 223 posts
    • Tempo Online: 15d 16h 43m 53s
  • Número:XXXX
  • Casa:XXX
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Traficante
  • Nivel:20

Boaa, tá jogando muito bem viado, tem que aprender muito comigo ainda <3

 

ps: já dou verdinho, tá bugado


Editado por Jimmy_Odebrecht, 28 outubro 2018 - 12:51 .

  • 0

jQOEvXy.gif

Jimmy_Louis - Jimmy_Martin - Axel_Cold - Yuri_Martin - Jimmy_Louis - Jimmy_Odebrecht - Axel_Bullock - Axel_Hawkz


#3
Matheus_Harper

Matheus_Harper

    Advanced Member

  • Player
    • Member ID: 8.357
  • 282 posts
    • Tempo Online: 72d 23h 28m 48s
  • Número:******
  • Casa:****
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Prostituta
  • Nivel:30

Boas ações, ta aprendendo.


  • 0

#4
Lukaku_Harper

Lukaku_Harper

    TACA O 3 DA FACÇÃO.

  • Player
    • Member ID: 9.025
  • 27 posts
    • Tempo Online: 4d 2h 18m 42s
  • Número:499227
  • Casa:206
  • Cidade:Los Santos
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:19

Boa mlk


  • 0

giphy.gif


#5
Kroeger_Aballus

Kroeger_Aballus

    Los vagos

  • Player
    • Member ID: 2.151
  • 63 posts
    • Tempo Online: 2d 13h 13m 30s
  • Número:624215
  • Casa:não
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:24

ta manjando em man dahora


  • 1

#6
Stuart_Wakabayashi

Stuart_Wakabayashi

    Beginner

  • Player
    • Member ID: 9.132
  • 7 posts
    • Tempo Online: 1h 57m 51s
  • Número:857814
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Advogado
  • Nivel:9

Boa meu aprendiz ! 


  • 0

#7
Gustavo_Franchetti

Gustavo_Franchetti

    Vida que segue

  • Player
    • Member ID: 8.461
  • 193 posts
    • Tempo Online: 38d 8h 30m 52s
  • Número:#@#!
  • Casa:#@#!
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:30

Joga nice


  • 0

 hCBloG7.gif

Spoiler

#8
Rafael_Hathcock

Rafael_Hathcock

    i see beauty in everything but me

  • Designer
    • Member ID: 8.383
  • 138 posts
    • Tempo Online: 32d 12h 27m 28s
  • Número:309427
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:21

Boas ações meu irmão, isso ai.


  • 0

UYs6DbD.png aoBfDRO.png


#9
Felipe_Hobbs

Felipe_Hobbs

    Pow...Fudeu modinha 👌

  • Player
    • Member ID: 6.777
  • 189 posts
    • Tempo Online: 14d 14h 27m 31s
  • Número:----
  • Casa:----
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:25

<01:21:29> "MaiconHobbs": fdp
<01:21:31> "MaiconHobbs": lixo
<01:21:32> "MaiconHobbs": imundo
<01:21:35> "MaiconHobbs": bafo de coco

 

Me mama seu fdp, lixo, imundo, boca de sacola, bafo de valeta.

 

Jogando muito, boas ações!


  • 2

3aKIGds.gif


#10
Orochi_Hawkz

Orochi_Hawkz

  • Player
    • Member ID: 4.629
  • 448 posts
    • Tempo Online: 42d 13h 33m
  • Número:00
  • Casa:00
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:20

Boas ações novato!


  • 0

giphy.gif

" Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé "

t15Pk6Z.png


#11
Dexter_Malkovich

Dexter_Malkovich

    Advanced Member

  • Player
    • Member ID: 8.552
  • 183 posts
    • Tempo Online: 23d 7h 40m
  • Número:0
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Traficante
  • Nivel:21
Ae Maicon, não esquece do /rir depois de matar esses cones. Aço pow
  • 1

giphy.gif


#12
Meliodas_Odebrecht

Meliodas_Odebrecht

    ♔ฺ Only One Survivor ♔ฺ

  • Player
    • Member ID: 7.500
  • 81 posts
    • Tempo Online: 1d 7h 4s
  • Número:✖ฺ ✖ฺ ✖ฺ
  • Casa:✔ฺ✔ฺ
  • E.S:Detetive
  • Nivel:26

Novato, Ta aprendendo em.. 


  • 0

oWe0IWv.jpg

giphy.gif


#13
Baco_Malley

Baco_Malley

    Morto

  • Player
    • Member ID: 6.434
  • 1.330 posts
    • Tempo Online: 22d 15h 45m 17s
  • Número:333458
  • Casa:0000
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Traficante
  • Nivel:50

rachei o bico o cara meteu bala no cara com skin de novato

coitado do Leo roxo


  • 0

#14
Maicon_Hawkz

Maicon_Hawkz

    no cry

  • Player
    • Member ID: 8.908
  • 171 posts
    • Tempo Online: 14d 15h 29m 47s
  • Número:407602
  • Casa:0
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Ladrão de veiculos
  • Nivel:15

Obrigado a todos de coração.

 

 

@Bacu, mano ele pegou arma no chão achei que ele tava com os cara lá.


  • 0

crZJxag.gif

Manoel Weesker - Michael Lambertiny - Maicon Ballard - Maicon Hathcock - Maicon Hobbs Felp Hawkz - Maicon Hawkz