Ir para conteúdo

Bem Vindo ao Brasil New Life : Forum
Este fórum é destinado ao servidor SA:MP Brasil New Life, no qual esta ativo há 7 anos para a sua diversão. Para que contenhamos contas FAKE's e votações "falsas" é necessário que você possua uma conta no minimo com level 5 para que tenha sua conta ativada em nosso fórum. Apenas assim você terá livre acesso as tópicos, podendo comentar, baixar e ate mesmo fazer upload. LogarCriar uma nova conta gratuita :)
Pesquisa
Foto

[Forças Armadas] Ações F.A.

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
22 respostas neste tópico

#1
Henri_Harper

Henri_Harper

    狙击手之王

  • Player
    • Member ID: 8.209
  • 259 posts
    • Tempo Online: 6d 20h 51m 52s
  • Número:157521
  • Casa:231
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:34

fMZcohM.png

Tinha algumas ações que fiz aqui no meu pc, e consegui fazer um vídeo, espero que gostem!

 

Pra quem não consegue ver no fórum :

Para ver este link é necessario que esteja logado. Clique aqui ou Registre-se.

Deixa o verdin para fortalecer. :D 


  • 24

0VLkfol.png

Spoiler

#2
Biell_Shroud

Biell_Shroud

    Hur Dur

  • Designer
    • Member ID: 9.130
  • 388 posts
    • Tempo Online: 21d 17h 23m 20s
  • Número:479626
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:29

Ta jogando o fino em, meu parceiro! Nice actions !


  • -6

14p7pHE.gif


#3
Orochi_Hawkz

Orochi_Hawkz

  • Administrador
    • Member ID: 4.629
  • 448 posts
    • Tempo Online: 42d 13h 10m 48s
  • Número:00
  • Casa:00
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:20

Boas ações Henri, jogando muito.


  • 1

giphy.gif

" Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé "

t15Pk6Z.png


#4
Mark_Lean

Mark_Lean

    Ex - Administrador 3

  • Player
    • Member ID: 15
  • 357 posts
    • Tempo Online: 63d 1h 3m 19s
  • Número:Loading...
  • Casa:157
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:58

Boas ações Henri, é nós.


  • 2

XFY0WzA.png

giphy.gif


#5
Drew_Madruga

Drew_Madruga

    É bala nos paneleiro

  • Player
    • Member ID: 9.058
  • 226 posts
    • Tempo Online: 8d 16h 25m 11s
  • Número:2525256
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:25

boa men jogando bem so da pra matar hit ne com essa farc kkk


Editado por Diego_Berckmann, 01 dezembro 2018 - 09:45 .

  • 0

                                               hcU3CVH.gif

Diego Paulo ~ Diego Xardrex ~ Drew Migua ~ Tory Migua ~ Diego Berckmann ~ Diego Malkovich ~ Diego_Sindacco ~ Drew_Madruga


#6
Zack_Malkovich

Zack_Malkovich

    ᘉ〇 ᑕᖇϒ

  • Player
    • Member ID: 2.670
  • 3.631 posts
    • Tempo Online: 49d 9h 44m 56s
  • Número:2648
  • Casa:215
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vend. de armas
  • Nivel:48

Boas ações Barão, sabe que pode contar comigo pra tudo aqui dentro.


  • 1

9b9HUN2.png

Zack_Malkovich - Zack_Wiggle - Zack_Niggaz - Zack_Khrushchov - Zack_Hartwell -Zack_FoX - Zack_Hentz -Zack_Wolferg - Zack_Rejects - Zack_Galaxy


#7
Matheus_Harper

Matheus_Harper

    Advanced Member

  • Player
    • Member ID: 8.357
  • 282 posts
    • Tempo Online: 72d 17h 36m 23s
  • Número:******
  • Casa:****
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Prostituta
  • Nivel:30

boas ações, ta jogando bem.


  • 0

#8
Raydan_Malkovich

Raydan_Malkovich

    BAD BITCHES

  • Player
    • Member ID: 9.063
  • 160 posts
    • Tempo Online: 8d 13h 30m 44s
  • Número:242044
  • Casa:$$$
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:19

boa bafão


  • 1

Pb2l5ER.png


#9
Vinicius_Jass

Vinicius_Jass

    O pai é chato

  • Player
    • Member ID: 6.385
  • 520 posts
    • Tempo Online: 16d 12h 11m 4s
  • Número:****
  • Casa:****
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:30

boa ações bafo de camisinha


  • 0

                                                                                                                      XUIYFJg.png

 


#10
Makalister_Harper

Makalister_Harper

    Contente-se com meu desprezo

  • Player
    • Member ID: 8.348
  • 570 posts
    • Tempo Online: 17d 14h 29m 37s
  • Número:*
  • Casa:*
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:30

Boas ações irmão !

off>vê se come alguma coisa ta com fome até no jogo 


  • 0

14bkfir.gifIB3Ef7F.png

Kall Hopkins(2016) - Wayne Migua - Wayne Shawn - Tales Shawn - Makalister Miller - Thales Wakabayashi - Kodak_Black - Makalister Copperh - Makalister Galaxy - Dfideliz Jass - Makalister Harper(2018)


#11
Pedro_Schmitt

Pedro_Schmitt

    Advanced Member

  • Player
    • Member ID: 4.681
  • 239 posts
    • Tempo Online: 5d 13h 30m 39s
  • Número:351433
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:15

Até na torradeira , jogando muito!!!


  • -2

#12
Dylan_Malley

Dylan_Malley

    Supreme Member

  • Player
    • Member ID: 6.421
  • 226 posts
    • Tempo Online: 9d 8h 23m
  • Número:121409
  • Casa:47
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Traficante
  • Nivel:93

Boas ações MOSSORÓ S2


  • 0

Hs968z7.png

Nicolas Hukashi ~ Nyck Schneider ~ Jaker Schwartz ~ Theny Krandllz ~ Seolly Kwery ~ Jaker Malley ~ Dylan Malley


#13
Birush_Dieckmann

Birush_Dieckmann

    Gabriel Na Bala *-*

  • Player
    • Member ID: 8.136
  • 173 posts
    • Tempo Online: 6d 19h 31m 20s
  • Número:290772
  • Casa:010
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:37

Daora manin, Video legal parabéns.


  • 0

                                                                          vhQBss5.jpg


#14
Jaime_Macieira

Jaime_Macieira

    Advanced Member

  • Player
    • Member ID: 5.015
  • 254 posts
    • Tempo Online: 132d 15h 26m 12s
  • Número:3920
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:20

ta matando bem para esses 15 fps kk


  • 1

#15
Igor_Bourne

Igor_Bourne

    Bleessings

  • Player
    • Member ID: 196
  • 2.395 posts
    • Tempo Online: 98d 8h 51m 22s
  • Número:******
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:39
Tá jogando o fino do bino. Nice
  • 0

JyogI2V.gif

Igor Andrade [2012 - 2013] Igor Buttowsky [2013] - Igor Hoffmans [2013] Igor Wollinger [2013 - 2014] Igoor Darwins [2014] Igoor Hatfield [2014] Igoor Schullz [2014 - 2015] Igoor Schmitz [2015] Igoor Cavallieri [2016] Igor Schullz [2017] Igor Blackfyre [2017] ​Igor Bourne [2017]


#16
Henri_Harper

Henri_Harper

    狙击手之王

  • Player
    • Member ID: 8.209
  • 259 posts
    • Tempo Online: 6d 20h 51m 52s
  • Número:157521
  • Casa:231
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:34

é nós rapaziada  :wub: 


  • 0

0VLkfol.png

Spoiler

#17
Sauron_Wolferg

Sauron_Wolferg

    dinoSauron

  • Player
    • Member ID: 4.528
  • 202 posts
    • Tempo Online: 48d 10h 38m 9s
  • Número:000
  • Casa:000
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:17

Jogando o fino meu recruta.


  • 1

Free Bird


#18
Vinny_Harper

Vinny_Harper

    Baianooo

  • Player
    • Member ID: 8.513
  • 159 posts
    • Tempo Online: 8d 12h 33m 54s
  • Número:577071
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:26

Nada mal pra quem joga com 10 de fps

 

Off:Joga esse seu pc no lixo mano,kkkkk


  • 1

            aassinatura-vinny.gif?1518096120     

 pronto.gif?1518096191


#19
Blick_Jass

Blick_Jass

    Chief Director

  • Player
    • Member ID: 6.384
  • 450 posts
    • Tempo Online: 32d 21h 35m 20s
  • Número:665151
  • Casa:{}
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Jornaleiro
  • Nivel:30

Joga muiito cheefe , aulas


  • 0

RndF8Ez.gif


#20
Scott_Math

Scott_Math

    Administrador 3

  • Administrador
    • Member ID: 1.508
  • 1.233 posts
    • Tempo Online: 62d 17h 28m 57s
  • Número:¹²³
  • Casa:5
  • Cidade:San Fierro
  • E.S:Traficante
  • Nivel:55

ta clicando bem fiao, continua assim ^^


  • 1

jQOEvXy.gif

[2012-2019]