Ir para conteúdo

Bem Vindo ao Brasil New Life : Forum
Este fórum é destinado ao servidor SA:MP Brasil New Life, no qual esta ativo há 7 anos para a sua diversão. Para que contenhamos contas FAKE's e votações "falsas" é necessário que você possua uma conta no minimo com level 5 para que tenha sua conta ativada em nosso fórum. Apenas assim você terá livre acesso as tópicos, podendo comentar, baixar e ate mesmo fazer upload. LogarCriar uma nova conta gratuita :)
Pesquisa
Foto

[I.C.A] Breaking Rules

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1
Henri_Harper

Henri_Harper

    狙击手之王

  • Player
    • Member ID: 8.209
  • 259 posts
    • Tempo Online: 6d 20h 51m 52s
  • Número:157521
  • Casa:231
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:34

YPSnETk.png

Tinha alguns videos mal editados e alguns que nem postei, peguei tudo e reeditei ,achei que fiquei legal. é isso.

Espero que gostem!

VIDEO:

Pra quem não consegue ver :

Para ver este link é necessario que esteja logado. Clique aqui ou Registre-se.

Deixa o verdin para ajudar !


  • 11

0VLkfol.png

Spoiler

#2
Makalister_Harper

Makalister_Harper

    Contente-se com meu desprezo

  • Player
    • Member ID: 8.348
  • 570 posts
    • Tempo Online: 17d 14h 29m 37s
  • Número:*
  • Casa:*
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:30

Tá massa cara de arroz


  • 0

14bkfir.gifIB3Ef7F.png

Kall Hopkins(2016) - Wayne Migua - Wayne Shawn - Tales Shawn - Makalister Miller - Thales Wakabayashi - Kodak_Black - Makalister Copperh - Makalister Galaxy - Dfideliz Jass - Makalister Harper(2018)


#3
Birush_Dieckmann

Birush_Dieckmann

    Gabriel Na Bala *-*

  • Player
    • Member ID: 8.136
  • 173 posts
    • Tempo Online: 6d 19h 31m 20s
  • Número:290772
  • Casa:010
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:37

mlq é zika vai, mata muito, essa época ai foi antes da bomba relógio né kkkkk


  • 0

                                                                          vhQBss5.jpg


#4
Drew_Madruga

Drew_Madruga

    É bala nos paneleiro

  • Player
    • Member ID: 9.058
  • 226 posts
    • Tempo Online: 8d 16h 25m 11s
  • Número:2525256
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:25

boa cara de rato

sem verdin '-'


  • 0

                                               hcU3CVH.gif

Diego Paulo ~ Diego Xardrex ~ Drew Migua ~ Tory Migua ~ Diego Berckmann ~ Diego Malkovich ~ Diego_Sindacco ~ Drew_Madruga


#5
Raydan_Malkovich

Raydan_Malkovich

    BAD BITCHES

  • Player
    • Member ID: 9.063
  • 160 posts
    • Tempo Online: 8d 13h 30m 44s
  • Número:242044
  • Casa:$$$
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:19

BOA BAFUDO TA APRENDENDO KKKKK


  • 0

Pb2l5ER.png


#6
Kalvin_Math

Kalvin_Math

    "I stack all blue hundreds, that's the shit I like"

  • Designer
    • Member ID: 8.487
  • 393 posts
    • Tempo Online: 14d 9h 3m 35s
  • Número:2345678
  • Casa:157
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Prostituta
  • Nivel:55

Meu nome é ari e eu não to nem ai

boas ações.


  • 0

BZ8XBdl.png

Leandro_Calr / - / Leandro_Oblack  / - /  Leandro_Harper  / - /  Calvin_Evans  / - / Calvin_Galaxy  / - / Kalvin_Malkovich /  - /  Kalvin Orthyz/ Kalvin Math.


#7
Vinny_Harper

Vinny_Harper

    Baianooo

  • Player
    • Member ID: 8.513
  • 159 posts
    • Tempo Online: 8d 12h 33m 54s
  • Número:577071
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:26

Época em que você jogava com 20 de fps invés de 10 ne


  • 1

            aassinatura-vinny.gif?1518096120     

 pronto.gif?1518096191


#8
Vinicius_Jass

Vinicius_Jass

    O pai é chato

  • Player
    • Member ID: 6.385
  • 520 posts
    • Tempo Online: 16d 12h 11m 4s
  • Número:****
  • Casa:****
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:30

Bons conts mossoró viado


  • 0

                                                                                                                      XUIYFJg.png

 


#9
Biell_Shroud

Biell_Shroud

    Hur Dur

  • Designer
    • Member ID: 9.130
  • 388 posts
    • Tempo Online: 21d 17h 23m 20s
  • Número:479626
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:29

Boas ações, seu corno! Ta matando oque eu ensinei.


  • 1

14p7pHE.gif


#10
Orochi_Hawkz

Orochi_Hawkz

  • Administrador
    • Member ID: 4.629
  • 448 posts
    • Tempo Online: 42d 13h 10m 48s
  • Número:00
  • Casa:00
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:20

Bons cont's cone

Ofe: Chorou tanto que tive que vim comentar. ksksks :wub: 


  • 1

giphy.gif

" Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé "

t15Pk6Z.png


#11
Blick_Jass

Blick_Jass

    Chief Director

  • Player
    • Member ID: 6.384
  • 450 posts
    • Tempo Online: 32d 21h 35m 20s
  • Número:665151
  • Casa:{}
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Jornaleiro
  • Nivel:30

Joga muiito chefe


  • 0

RndF8Ez.gif


#12
Zack_Malkovich

Zack_Malkovich

    ᘉ〇 ᑕᖇϒ

  • Player
    • Member ID: 2.670
  • 3.631 posts
    • Tempo Online: 49d 9h 44m 56s
  • Número:2648
  • Casa:215
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vend. de armas
  • Nivel:48
Tá jogando o clean do clean
  • 0

9b9HUN2.png

Zack_Malkovich - Zack_Wiggle - Zack_Niggaz - Zack_Khrushchov - Zack_Hartwell -Zack_FoX - Zack_Hentz -Zack_Wolferg - Zack_Rejects - Zack_Galaxy