Ir para conteúdo

Bem Vindo ao Brasil New Life : Forum
Este fórum é destinado ao servidor SA:MP Brasil New Life, no qual esta ativo há 7 anos para a sua diversão. Para que contenhamos contas FAKE's e votações "falsas" é necessário que você possua uma conta no minimo com level 5 para que tenha sua conta ativada em nosso fórum. Apenas assim você terá livre acesso as tópicos, podendo comentar, baixar e ate mesmo fazer upload. LogarCriar uma nova conta gratuita :)
Pesquisa
Foto

[POLICIA MILITAR DE LOS SANTOS] Só os morto!

* * * * * 1 votos

  • Por favor, faça o login para responder
40 respostas neste tópico

#1
Acelestino_Lemon

Acelestino_Lemon

    O Bátima

  • Player
    • Member ID: 68
  • 2.429 posts
    • Tempo Online: 149d 19h 44m 24s
  • Número:9090
  • Casa:171
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vend. de armas
  • Nivel:55

FinishBadge2.png

 

TÓPICO DESTINADO AOS CRIMINOSOS MORTOS PELA POLICIA

 

COMEÇANDO POR ELE, A ESTRELA DO TÓPICO

 

wHHq7dW.png

 

DIVIRTAM-SE

 

270brabo.png


Editado por Acelestino_Lemon, 14 janeiro 2019 - 02:24 .

  • 3

yt5yx0X.jpg

zw7rbD.gif

6b533939227217833429551.jpg


#2
Markuz_Ballack

Markuz_Ballack

    mKz

  • Player
    • Member ID: 4.367
  • 2.485 posts
    • Tempo Online: 73d 8h 31m 28s
  • Número:40028922
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:46

PARA COMEÇAR COM PÉ DIREITO 

2 KILL, 2 CHORO

 

UmL9WOu.png

 

iX4J4EM.png


  • 0

tumblr_m9q4ki3pmR1rencuro1_500.gif


Caroline Forbes


#3
Matuza_Lyma

Matuza_Lyma

    rajada - Seca

  • Player
    • Member ID: 4.102
  • 667 posts
    • Tempo Online: 47d 3h 46m 31s
  • Número:******
  • Casa:***
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:61

PARA COMEÇAR COM PÉ DIREITO 

padrão qualidade rajada seca neles

2 KILL, 2 CHORO

 

UmL9WOu.png

 

iX4J4EM.png

PARA COMEÇAR COM PÉ DIREITO 

2 KILL, 2 CHORO

 

UmL9WOu.png

 

iX4J4EM.png


  • 0

1b127710b04444d7a20d4c034269b8d2.jpg
#tropaTakabala


#4
Matuza_Lyma

Matuza_Lyma

    rajada - Seca

  • Player
    • Member ID: 4.102
  • 667 posts
    • Tempo Online: 47d 3h 46m 31s
  • Número:******
  • Casa:***
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:61

PARA COMEÇAR COM PÉ DIREITO 

padrão qualidade rajada seca neles

2 KILL, 2 CHORO

 

UmL9WOu.png

 

iX4J4EM.png

PARA COMEÇAR COM PÉ DIREITO 

2 KILL, 2 CHORO

 

UmL9WOu.png

 

iX4J4EM.png

. Padrão qualidade rajada seca neles
  • 1

1b127710b04444d7a20d4c034269b8d2.jpg
#tropaTakabala


#5
Eduardo_Malkovich

Eduardo_Malkovich

    Advanced Member

  • Player
    • Member ID: 6.935
  • 310 posts
    • Tempo Online: 50d 20h 7m 10s
  • Número:969517
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:30

zPmyvbI.png

 

MvSxC8w.png


  • 0

nuaszpm.png

 


#6
Orochi_Hawkz

Orochi_Hawkz

  • Administrador
    • Member ID: 4.629
  • 443 posts
    • Tempo Online: 41d 17h 53m 14s
  • Número:00
  • Casa:00
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:20

Achei que não ia criar o tópico, tava triste.

1XK7PdP.png


  • 0

giphy.gif

" Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé "

t15Pk6Z.png


#7
Eduardo_Malkovich

Eduardo_Malkovich

    Advanced Member

  • Player
    • Member ID: 6.935
  • 310 posts
    • Tempo Online: 50d 20h 7m 10s
  • Número:969517
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:30

TsuHfNL.jpg


  • 0

nuaszpm.png

 


#8
Acelestino_Lemon

Acelestino_Lemon

    O Bátima

  • Player
    • Member ID: 68
  • 2.429 posts
    • Tempo Online: 149d 19h 44m 24s
  • Número:9090
  • Casa:171
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vend. de armas
  • Nivel:55

ESCOLHENDO LIDER DA PMLS

 

eKQTHAd.jpg


  • 2

yt5yx0X.jpg

zw7rbD.gif

6b533939227217833429551.jpg


#9
Neymar_Rejects

Neymar_Rejects

    ousadia e alegria

  • Player
    • Member ID: 1.787
  • 730 posts
    • Tempo Online: 72d 2h 26m 34s
  • Número:42
  • Casa:157
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:42

demite o ricardo


  • 0

♦ Humildade nunca é demais, sua moral não se ganha se faz ♦


#10
Ricardo_Levitt

Ricardo_Levitt

    ✪ NOW YOU SEE ME

  • Player
    • Member ID: 6.624
  • 106 posts
    • Tempo Online: 3d 7h 13m 25s
  • Número:756013
  • Casa:55
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Motorista de bus
  • Nivel:25

é a milicia caralh


  • 0

                               QnCtEe4.jpg          

                              Wg3E5fd.jpg    Ricardo Howard - Ricardo Levitt 


#11
Eduardo_Malkovich

Eduardo_Malkovich

    Advanced Member

  • Player
    • Member ID: 6.935
  • 310 posts
    • Tempo Online: 50d 20h 7m 10s
  • Número:969517
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:30

Xo6P65Z.png


  • 0

nuaszpm.png

 


#12
Acelestino_Lemon

Acelestino_Lemon

    O Bátima

  • Player
    • Member ID: 68
  • 2.429 posts
    • Tempo Online: 149d 19h 44m 24s
  • Número:9090
  • Casa:171
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vend. de armas
  • Nivel:55

sxRVkrf.png


  • 8

yt5yx0X.jpg

zw7rbD.gif

6b533939227217833429551.jpg


#13
Zack_Malkovich

Zack_Malkovich

    ᘉ〇 ᑕᖇϒ

  • Player
    • Member ID: 2.670
  • 3.624 posts
    • Tempo Online: 49d 8h 17m 25s
  • Número:2648
  • Casa:215
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vend. de armas
  • Nivel:48

Mano, essas montagens são boas demais haha


  • 0

9b9HUN2.png

Zack_Malkovich - Zack_Wiggle - Zack_Niggaz - Zack_Khrushchov - Zack_Hartwell -Zack_FoX - Zack_Hentz -Zack_Wolferg - Zack_Rejects - Zack_Galaxy


#14
Acelestino_Lemon

Acelestino_Lemon

    O Bátima

  • Player
    • Member ID: 68
  • 2.429 posts
    • Tempo Online: 149d 19h 44m 24s
  • Número:9090
  • Casa:171
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vend. de armas
  • Nivel:55

O CLASSICO

 

jTV4CAc.png


  • 3

yt5yx0X.jpg

zw7rbD.gif

6b533939227217833429551.jpg


#15
Orochi_Hawkz

Orochi_Hawkz

  • Administrador
    • Member ID: 4.629
  • 443 posts
    • Tempo Online: 41d 17h 53m 14s
  • Número:00
  • Casa:00
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:20

Xo6P65Z.png

 

Foi mal, essas esqueci de postar.

YjkLfWBg.pnguhIekyi.png1kN94ot.png


  • 0

giphy.gif

" Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé "

t15Pk6Z.png


#16
Maicon_Hawkz

Maicon_Hawkz

    no cry

  • Player
    • Member ID: 8.908
  • 170 posts
    • Tempo Online: 14d 8h 19m 52s
  • Número:407602
  • Casa:0
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Ladrão de veiculos
  • Nivel:15

Salve Rapaziada, salve Maycon tranquilidade mano? rsrsrs <3

 

Jpk2sUr.png


  • 0

crZJxag.gif

Manoel Weesker - Michael Lambertiny - Maicon Ballard - Maicon Hathcock - Maicon Hobbs Felp Hawkz - Maicon Hawkz


#17
Acelestino_Lemon

Acelestino_Lemon

    O Bátima

  • Player
    • Member ID: 68
  • 2.429 posts
    • Tempo Online: 149d 19h 44m 24s
  • Número:9090
  • Casa:171
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vend. de armas
  • Nivel:55

EmsQsZM.png


  • 2

yt5yx0X.jpg

zw7rbD.gif

6b533939227217833429551.jpg


#18
Maycon_Quadros

Maycon_Quadros

    +1

  • Player
    • Member ID: 60
  • 1.280 posts
    • Tempo Online: 98d 5h 38m 23s
  • Número:696
  • Casa:273
  • Cidade:Los Santos
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:41

zSQODYe.png

 

Quando dá merda rssssssssssssss


  • 4

 breve-paraquedista-logo-4D8E12350D-seekl

YJEX0m2.gif


#19
Maycon_Quadros

Maycon_Quadros

    +1

  • Player
    • Member ID: 60
  • 1.280 posts
    • Tempo Online: 98d 5h 38m 23s
  • Número:696
  • Casa:273
  • Cidade:Los Santos
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:41

XDpA2NZ.png

 

WsygME2.png

A pedidos. Um salve pra rapeize que não consegue comprar droga.


Editado por Maycon_Quadros, 15 janeiro 2019 - 12:42 .

  • 0

 breve-paraquedista-logo-4D8E12350D-seekl

YJEX0m2.gif


#20
Acelestino_Lemon

Acelestino_Lemon

    O Bátima

  • Player
    • Member ID: 68
  • 2.429 posts
    • Tempo Online: 149d 19h 44m 24s
  • Número:9090
  • Casa:171
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vend. de armas
  • Nivel:55

A pedidos, especial pro Shakur aqui nosso presunto

 

X0jDfLK.png


  • 0

yt5yx0X.jpg

zw7rbD.gif

6b533939227217833429551.jpg