Ir para conteúdo

Bem Vindo ao Brasil New Life : Forum
Este fórum é destinado ao servidor SA:MP Brasil New Life, no qual esta ativo há 7 anos para a sua diversão. Para que contenhamos contas FAKE's e votações "falsas" é necessário que você possua uma conta no minimo com level 5 para que tenha sua conta ativada em nosso fórum. Apenas assim você terá livre acesso as tópicos, podendo comentar, baixar e ate mesmo fazer upload. LogarCriar uma nova conta gratuita :)
Pesquisa
Foto

[POLICIA MILITAR DE LOS SANTOS] Só os morto!

* * * * * 1 votos

  • Por favor, faça o login para responder
40 respostas neste tópico

#41
Orochi_Hawkz

Orochi_Hawkz

  • Player
    • Member ID: 4.629
  • 448 posts
    • Tempo Online: 42d 13h 33m
  • Número:00
  • Casa:00
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:20

Ta desesperado né, não tem ninguém pra jogar.... servidor deve ta igual velho oeste, os únicos que logam ou são da staff ou ainda não conseguiram ser.

Mano namoral, em que momento eu falei desespero ? tô só pedindo pro Acelestino voltar a jogar que o x1 era maneiro, olha a print ai. --'


Editado por Orochi_Hawkz, 07 maro 2019 - 06:01 .

  • 0

giphy.gif

" Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé "

t15Pk6Z.png