Ir para conteúdo

Bem Vindo ao Brasil New Life : Forum
Este fórum é destinado ao servidor SA:MP Brasil New Life, no qual esta ativo há 7 anos para a sua diversão. Para que contenhamos contas FAKE's e votações "falsas" é necessário que você possua uma conta no minimo com level 5 para que tenha sua conta ativada em nosso fórum. Apenas assim você terá livre acesso as tópicos, podendo comentar, baixar e ate mesmo fazer upload. LogarCriar uma nova conta gratuita :)
Pesquisa
Foto

[ L$V ] E outras org's aí.

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
16 respostas neste tópico

#1
Orochi_Hawkz

Orochi_Hawkz

  • Administrador
    • Member ID: 4.629
  • 448 posts
    • Tempo Online: 42d 13h 10m 48s
  • Número:00
  • Casa:00
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:20

Cf0zJIL.png

Participei de algumas org's ae principalmente dos VAGOS, ai deu pra fazer esse videozin de ações.

Obs: A música do video é um funk, pra quem não curte, coloca uma música ai que vocês curtam. bjs  :wub: 

AGRADECIMENTOS:

Lider nub no x1:Iuri Abramovitsza

Brabo no x1:Melodias Hawkz

Lider de torcida inativo:Igor JamesBOURNE

Conselheiro xitado: Rafael Lathscock

Atual Lider: Smellzera Ballack

E Todos os membros  :wub: 


  • 11

giphy.gif

" Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé "

t15Pk6Z.png


#2
Morton_Klover

Morton_Klover

    Rei da m4

  • Player
    • Member ID: 9.101
  • 50 posts
    • Tempo Online: 2d 16h 23m 43s
  • Número:650295
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:17

jogou o fino, boas ações.


  • 0

#3
Vinicius_Jass

Vinicius_Jass

    O pai é chato

  • Player
    • Member ID: 6.385
  • 520 posts
    • Tempo Online: 16d 12h 10m 5s
  • Número:****
  • Casa:****
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:30

Brabo


  • 0

                                                                                                                      XUIYFJg.png

 


#4
Rachel_Roth

Rachel_Roth

    O que foi? Medo do Escuro?

  • Player
    • Member ID: 8.446
  • 574 posts
    • Tempo Online: 19d 18h 21m 56s
  • Número:367944
  • Casa:666
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Prostituta
  • Nivel:35

Jogando o fino do fino. 


  • 0
EX
FOFs0lm.png
 

#5
Feederado_Hawkz

Feederado_Hawkz

    #SomosCorinthians

  • Player
    • Member ID: 5.377
  • 252 posts
    • Tempo Online: 2d 18h 22m 39s
  • Número:815362
  • Casa:88
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:46

Boas ações Orochi, dahora meu parceiro.


  • 0

KWrQv8x.gif

Feederado Niggaz ~ Feederado Bazzath ~ Feederado Sabbath ~ Feederado Kubitschek ~ Feederado Lipphaus ~  Feederado Hawkz


#6
Duzz_Malkovich

Duzz_Malkovich

    ...

  • Player
    • Member ID: 8.492
  • 107 posts
    • Tempo Online: 19d 9h 18m 57s
  • Número:862534
  • Casa:56
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:24

1:33 -1000 Pesos KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKkk


  • 0

giphy.gif


#7
Makalister_Harper

Makalister_Harper

    Contente-se com meu desprezo

  • Player
    • Member ID: 8.348
  • 570 posts
    • Tempo Online: 17d 14h 29m 25s
  • Número:*
  • Casa:*
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:30

Boas ações Surtei 


  • 0

14bkfir.gifIB3Ef7F.png

Kall Hopkins(2016) - Wayne Migua - Wayne Shawn - Tales Shawn - Makalister Miller - Thales Wakabayashi - Kodak_Black - Makalister Copperh - Makalister Galaxy - Dfideliz Jass - Makalister Harper(2018)


#8
Raydan_Malkovich

Raydan_Malkovich

    BAD BITCHES

  • Player
    • Member ID: 9.063
  • 160 posts
    • Tempo Online: 8d 13h 21m 20s
  • Número:242044
  • Casa:$$$
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:19

Jogando o fino do fino men <3


  • 0

Pb2l5ER.png


#9
Axel_Hawkz

Axel_Hawkz

    Sex my cry

  • Player
    • Member ID: 8.520
  • 221 posts
    • Tempo Online: 15d 15h 17m 56s
  • Número:XXXX
  • Casa:XXX
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Traficante
  • Nivel:20

Boas ações cone joga mto


  • 0

jQOEvXy.gif

Jimmy_Louis - Jimmy_Martin - Axel_Cold - Yuri_Martin - Jimmy_Louis - Jimmy_Odebrecht - Axel_Bullock - Axel_Hawkz


#10
Meliodas_Odebrecht

Meliodas_Odebrecht

    ♔ฺ Only One Survivor ♔ฺ

  • Player
    • Member ID: 7.500
  • 81 posts
    • Tempo Online: 1d 6h 58m 29s
  • Número:✖ฺ ✖ฺ ✖ฺ
  • Casa:✔ฺ✔ฺ
  • E.S:Detetive
  • Nivel:26

Joga muito meu mano s2 Tmj boas açoes


  • 0

oWe0IWv.jpg

giphy.gif


#11
Henri_Harper

Henri_Harper

    狙击手之王

  • Player
    • Member ID: 8.209
  • 259 posts
    • Tempo Online: 6d 20h 51m 52s
  • Número:157521
  • Casa:231
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:34

Boas ações bahiano.


  • 0

0VLkfol.png

Spoiler

#12
Maycon_Quadros

Maycon_Quadros

    +1

  • Player
    • Member ID: 60
  • 1.280 posts
    • Tempo Online: 98d 8h 13m 54s
  • Número:696
  • Casa:273
  • Cidade:Los Santos
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:41

Boa meu padrin, nice video. 

 

COLOMBIA


  • 0

 breve-paraquedista-logo-4D8E12350D-seekl

YJEX0m2.gif


#13
Maicon_Hawkz

Maicon_Hawkz

    no cry

  • Player
    • Member ID: 8.908
  • 171 posts
    • Tempo Online: 14d 15h 26m 35s
  • Número:407602
  • Casa:0
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Ladrão de veiculos
  • Nivel:15

Boas Ações


Editado por Maicon_Hobbs, 28 janeiro 2019 - 01:46 .

  • 0

crZJxag.gif

Manoel Weesker - Michael Lambertiny - Maicon Ballard - Maicon Hathcock - Maicon Hobbs Felp Hawkz - Maicon Hawkz


#14
Orochi_Hawkz

Orochi_Hawkz

  • Administrador
    • Member ID: 4.629
  • 448 posts
    • Tempo Online: 42d 13h 10m 48s
  • Número:00
  • Casa:00
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:20

Obrigado a todos  :wub: 


  • -1

giphy.gif

" Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé "

t15Pk6Z.png


#15
Heinz_Wall

Heinz_Wall

    Ex - Administrador 1

  • Mapper
    • Member ID: 3.984
  • 293 posts
    • Tempo Online: 30d 4h 23m 44s
  • Número:000
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Detetive
  • Nivel:50

Ta jogando so o Pó seu cone..

 

Off: Pensei que ia ja joga uma musica da BAHIA ;(


Editado por Hazard_Klover, 28 janeiro 2019 - 08:21 .

  • 1

R5UNtuy.png


#16
Lula_Brooks

Lula_Brooks

    Confia No Senhor O Resto ele Fará !

  • Player
    • Member ID: 4.511
  • 660 posts
    • Tempo Online: 66d 9h 56m 28s
  • Número:195708
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:13

Joga muitoo...<3


  • 1

                                               WildYellowishIndigowingedparrot-size_res

O Senhor Deus ea minha salvação minha força de querer a quem eu temerei ele meda forças para viver !


#17
Zack_Malkovich

Zack_Malkovich

    ᘉ〇 ᑕᖇϒ

  • Player
    • Member ID: 2.670
  • 3.631 posts
    • Tempo Online: 49d 9h 44m 24s
  • Número:2648
  • Casa:215
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vend. de armas
  • Nivel:48

Fino do fino


  • 0

9b9HUN2.png

Zack_Malkovich - Zack_Wiggle - Zack_Niggaz - Zack_Khrushchov - Zack_Hartwell -Zack_FoX - Zack_Hentz -Zack_Wolferg - Zack_Rejects - Zack_Galaxy