Ir para conteúdo

Bem Vindo ao Brasil New Life : Forum
Este fórum é destinado ao servidor SA:MP Brasil New Life, no qual esta ativo há 7 anos para a sua diversão. Para que contenhamos contas FAKE's e votações "falsas" é necessário que você possua uma conta no minimo com level 5 para que tenha sua conta ativada em nosso fórum. Apenas assim você terá livre acesso as tópicos, podendo comentar, baixar e ate mesmo fazer upload. LogarCriar uma nova conta gratuita :)
Pesquisa
Foto

[Denuncia] Orochi_Hawkz - DM

- - - - - Recusada

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
5 respostas neste tópico

#1
Toku_Madruga

Toku_Madruga

    干牛群

  • Análise
    • Member ID: 9.309
  • 113 posts
    • Tempo Online: 7d 17h 10m
  • Número:255
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:23

Esta eu lá de keKê quando chega o cara ai e me fuzila dando uma de hit

 

 

Para ver este link é necessario que esteja logado. Clique aqui ou Registre-se.

 

 

Postando a pedido de Ximbinha_Carrara pois o mesmo não tem conta no forúm.


Editado por Marcuz_Abramovitz, 12 fevereiro 2019 - 10:32 .

s7cxfgt.png

Triz_Prompt ~ Triz_Dommay ~ Triz_Migua ~ Triz_Waterson ~ Pedro_Schmitt ~ Krevuc_Harper ~ Toku_Madruga


#2
Orochi_Hawkz

Orochi_Hawkz

  • Administrador
    • Member ID: 4.629
  • 443 posts
    • Tempo Online: 41d 17h 53m 14s
  • Número:00
  • Casa:00
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:20

tem-gente-que-nao-pode-ver-uma-vergonha-

Fake de Jaker Dieckmann, o mesmo está entrando em conta fake pra avacalhar servidor, não teve coragem suficiente pra postar com conta original do forúm.

 

@Topic: esperar um adm 4+ se pronunciar para apresentar provas de defesa. 


Editado por Orochi_Hawkz, 11 fevereiro 2019 - 07:43 .

giphy.gif

" Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé "

t15Pk6Z.png


#3
Toku_Madruga

Toku_Madruga

    干牛群

  • Análise
    • Member ID: 9.309
  • 113 posts
    • Tempo Online: 7d 17h 10m
  • Número:255
  • Casa:255
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Vagabundo
  • Nivel:23

Independente de quem eu seja, você quebrou uma regra e tem que pagar por isso.

Você tem que pagar pelo o que você fez lá no Carandiru.

 

POSTADO A PEDIDO DE XIMBINHA.


Editado por Krevuc_Harper, 11 fevereiro 2019 - 07:46 .

s7cxfgt.png

Triz_Prompt ~ Triz_Dommay ~ Triz_Migua ~ Triz_Waterson ~ Pedro_Schmitt ~ Krevuc_Harper ~ Toku_Madruga


#4
Orochi_Hawkz

Orochi_Hawkz

  • Administrador
    • Member ID: 4.629
  • 443 posts
    • Tempo Online: 41d 17h 53m 14s
  • Número:00
  • Casa:00
  • Cidade:Las Venturas
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:20

 

Independente de quem eu seja, você quebrou uma regra e tem que pagar por isso.

Você tem que pagar pelo o que você fez lá no Carandiru.

 

POSTADO A PEDIDO DE XIMBINHA.

 

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

 

@Topic: 

provas da denúncia.

Por o mesmo ser novato na conta fake, e na original: Jaker Dieckmann tomou o aço e veio chorar no forúm...

Obs: quero que o mesmo, seja preso nas duas contas por forja denúncia.


Editado por Orochi_Hawkz, 11 fevereiro 2019 - 08:41 .

giphy.gif

" Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé "

t15Pk6Z.png


#5
Marcuz_Abramovitz

Marcuz_Abramovitz

    Administrador 4

  • Administrador
    • Member ID: 954
  • 1.424 posts
    • Tempo Online: 59d 12h 56m 29s
  • Número:636863
  • Casa:107
  • Cidade:Los Santos
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:45
Todos envolvidos tem um prazo de 24 horas para se pronunciar.

v1Zc8pj.png


#6
Marcuz_Abramovitz

Marcuz_Abramovitz

    Administrador 4

  • Administrador
    • Member ID: 954
  • 1.424 posts
    • Tempo Online: 59d 12h 56m 29s
  • Número:636863
  • Casa:107
  • Cidade:Los Santos
  • E.S:Mecanico
  • Nivel:45

O acusado provou que você tentou forjar, sendo assim será punido por forjar denúncia.

 

Denúncia Recusada.

 

Obs: Será preso perante a regra á seguir.

 

92. Proibido interagir ou mentir para um administrador em modo trabalho.
92.1. Nick azul, isso também vale para quem mentir/forjar denúncia no fórum.
92.2. Punição: 2 horas de carandiru.


v1Zc8pj.png






Tópicos que também usam as tags Recusada: